Да, не самые "сильные" новости, но тут главное начать. И под начало у нас выстроились какие-никакие технические предпосылки. В самой своей начальной фазе. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А ещё в четверг будет публикация ВВП США, а в пятницу ВВП...
Да я понимаю, что это ваш опыт. Он у меня итак есть. В процессе торговли уточню. Потому что мне всё-равно что-то выводить надо, если заработаю. Я не занимаюсь реинвестированием прибыли. И давайте сразу на берегу договоримся, Ни Победителей,ни...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня снова график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают давить вверх и держать на...
Да вот что-то только похвастался и на этой неделе за два поста на педии не заплатили ни копейки, может по той причине что я их в пятницу выложил, вроде когда-то слышал, что там другое исчисление недели идет? Ну посмотрим на следующей неделе, что...
У меня пока заминка с выводом, повторно верификацию оказалось нужно делать, так что я мимо возможностей, по "техническим причинам". Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Для снижения вчера были причины как общего характера, с оглядкой на Н4 и...