Ну а к usd/jpy лично у меня остаются вопросы. Тут у нас вроде бы как все было пробито вниз и вероятность продолжения снижения достаточно высока и просматривалась и на графике и на левелсе. Но сегодня мы получили некоторое прорастание канала левелса...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс. В целом по данному инструменту...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре GBP/USD относительно линий аллигатора приоритет остается за открытием длинных позиций. Но повторно протестировать сопротивление 1,3432 быкам пока не удается. При усилении медвежьих...
GOLD_H1 Вверх пока имеем тройку и пятую в пятой еще могут сделать, либо даже всю пятую клином тянуть - тогда у нас только первая в пятой готова. И тут такой боковик размашистый получается, что даже флет до треугольника возможен. В идеале бы сегодня...
Не знаю, может, как говорил Винни-Пух, тараканы у тебя неправильные? Почему они идут против тренда? Возможно, что-то знают? Говорят, что животные (в том числе и насекомые) чувствуют разные стихийные бедствия и бегут от них заранее. Я стараюсь жить...