Приветствую, с началом! Вот тоже смотрю эту неоднозначность. Сначала на дневном графике USDJPY и здесь все-таки с утра пара начала азиатские торги с небольшого снижения и тестирования поддержки 148,85 и даже видна попытка рисования бычьей свечи....
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.49409, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.49168, является средним уровнем, а третье значение - 1.48926,...
Разница большая. Не сравнить цены на аренду в столице и каком-то захудалом городке. Но и цена за недвижимость тоже будет сильно отличаться. Бирже очень выгодно, если трейдеры торгуют. Поэтому постоянно и напоминают о торговле. Заманивают в разные...
Золото GOLD продолжает пользоваться спросом и это прекрасно видно на месячном графике. Фактически нынешний рост начался с ноября 2022 года, после двух месяцев неудачных попыток опустить цену унции ниже $1614.76. И с тех пор продолжается с достаточно...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....