Привет, windnata! #USD/JPY, H4 В том и дело, что получим ещё снижение по USD/JPY. Возможно даже не просто снижение, а реальный полноценный тренд вниз - этого пока не видно, но то, что есть тяготение к южному направление есть - это очевидно, потому...
Это правильное решение, но у меня к сожалению такое довольно редко получается сделать. Слишком уж затяжные сделки выбираю, для которых порой не достаточно нескольких дней для достижения целей. Поэтому подержать открытую сделку пару недель для меня...
Почему-то по валютной паре EUR/USD мне больше рассматривается продолжение южного сценария. Дело в том, что если посмотреть на недельный период, отчетливо видна сильная область FVG — ценовой разрыв между уровнями 1.1264–1.1146, внутри которого...
Лучше с этим не затягивать. А то так будем ждать критической ситуации, когда надо что-то резко предпринимать, а окажется что предпринимать то и не на что. Такие ведь мысли посещают когда дела совсем плохи. Поэтому лучше начинать отрабатывать убытки...
Да. Количестов сделок просто феноменальное. А если представить на секундочку. Что у него был подключен еще и рибейт по сделкам. То сумма там вполне приличная и скорее всего тоже с тремя нулями получилась. Но опять же - он по моему торговал на...