Торговый инструмент AUDUSD, тайм фрейм 4 часа. Рост валютной пары остановился на уровни Мюррея и пошел откат, на данный момент откат в понедельник может продолжиться до 0.63400, где расположены скользящие средние, если цена пробивает, то она в...
Вечерний привет, друзьям! Коллеги, интересные вещи вы иногда пишете. Вот решил, что мне тоже немного стоит чиркануть, пока мысли свежы. В последние дни я остановил свой взор только на одной валюте евро. Но сути особо это не меняет. Я в дневнике...
sergio88, Спасибо большое! Работает!!! Почему-то не получилось сделать ответ в комментариях. Чудеса...
USDJPY H4 Около отметок 157.512, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 154.672. Был здесь диапазон, между сопротивлением и поддержкой, и затем пробило эту поддержку,...
Приветствую! Приятного вечера! Попробуем спрогнозировать ситуацию по валютной паре GBP/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 190.910 и поддержки 188.038. Индикатор RSI (14) показывает...