Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим падать. Ранее цена при падении смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками который на котировке 0,8237 и закрепиться ниже него, превратив поддержки на...
Привет всем по паре NZDUSD - ранее рассматривался вариант сужающегося треугольник на фоне роста, так же внутри этого растущего флэта рассматривался юг, так сегодня и происходит, есть такое ощущение что ждать лучше со среды чего то, то есть ждем США...
GOLD Pathfinder-fx, доброго дня. После того, как курс золота смог оттолкнуться от уровня поддержки 3240-55 и вернуться обратно в зону, которая снова стала для него поддержкой, уже с открытия торгов текущей недели, рост по паре продолжился. Ну как...
Тайм H4. Технически у нас чёткий север. Любое снижение — это коррекция. Я думаю это понимаете вы и многие другие парни. За две сессии получили пока небольшой откат в районе - 65 пунктов. Для инструмента это не так много. Могут ли продолжить спуск?...
Всем привет. Золото отступает от многонедельного максимума, который оно установило в понедельник около 3400 долларов, но ему удается удержаться выше 3350 долларов. Внутридневное снижение вызвано небольшим улучшением настроя на риск и появлением...