Приветствую. Как я понимаю GBPNZD уже развернулся на нисходящий глобальный тренд. И сейчас я смотрю только на открытие коротких позиций. Правда прямо сейчас открывать их не безопасно. Может пройти приличная коррекция на верх. А вот если она...
ты смотрел на W1 и здесь по итогу пятничных торгов имеем снятие ликвидности с уровня 0.8713, но вот знаешь диапазон 0.8764 - 0.8670 я бы выделила как sell зону. Здесь считаю, что стоит поискать короткие позиции. Смущает лишь то, что получили...
Эх, ну не могу без экспериментов... У Fundingnext запускают фьючерсы c торговыми платформами TradingView и Ninja Trader. В общем зарегистрировался. Пока никаких описаний нет. Нужно ли платить за котировки? За платформу? В принципе никто не...
Вероятно график цены на унцию серебра SILVER начинает разворачиваться в сторону снижения. На предыдущей неделе цена на унцию упала от максимума $34.460 до минимума на отметке $29.185, при этом максимум позапрошлой недели на уровне $34.573 уже был...
Добрый субботний день, Евгений. EURUSD дневной график После того, как цена валютной пары EURUSD начала консолидацию в пределах первой импульсной зоны 1.0756\1.0892, картинка стала неопределенной, но все-таки больше рассчитывал на пробой этой зоны...