Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5456. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.5748, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5164. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 188.40. В случаи падения рынка до 184.35, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 192.45. Не исключено, что картина со временем может...
Приветствую, Юра! Вы своими настроениями оставили меня вчера без хорошего профита. Взять по вчерашнему дню удалось лишь немногим больше трети от первоначального риска, а 1.0955 по итогу дня в любом случае взяли. И тезка твой Tikk против тоже был,...
Коллега, утро доброе! Ну вот мы и получили рост. Причем если потрудитесь глянуть на мой скрин ниже, то сможете оценить красоту момента. Желтым цветом помечены верхушки восходящего канала. И на сейчас видно - что цена четко протестировала верхнюю...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,4297-1,4324, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4146-1,4160, и рынок закрылся значительно ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...