Да, согласен, что наш EUR/AUD куда то там уперся: у пары нет сил ни продолжить рост, чтобы отработать цели по фиборасширению в фигуре 1.67, ну а мне, соответственно, рассмотреть в той зоне варианты на продажу, как давно планировал. Но кросс выше...
Приветствую, коллега! Дык - тыкните мне пальцем на того, кому просто? Текущая котировка NZD/USD - 0.5831. И как бы вот видно невооруженным взглядом по скрину ниже, что который месяц уже подряд пара методично падает в наклонном канале. Пределы его,...
Привет, дорогая! Да не вижу я особого шебуршания то Текущая котировка USD/CHF - 0.7874. И вообще последнее время наблюдаем по данному активу просто отработку достаточно плотного боковика. Явно, данная зона накоплений образовалась неспроста и в ней...
Профитной среды! Зашел вчера по фунту нехилый такой портфель, но вот логика его пока ускользает по входу из-за текущего контракта с 1.26 страйком. Но вот сумма входа внушает уважение, это 16 миллионов. ТБУ на текущих ценах у всех трех контрактов....
Здравствуй, Сереженька! Вторник на этом активе закрылся бычьей свечой с большой тенью внизу. Сейчас цена находится на 4508. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4637....