GBP/AUD. Ну что ж, очень даже неплохое нисходящее движение демонстрирует сегодняшняя дневная свечка, поэтому шансы на продолжение юга у нас на мой взгляд отличные. Конечно может быть какой-то небольшой коррекционный откат вверх, например к уровню...
Так что не все так категорично еще, придется поработать серьезно еще, чтобы новые цели отработать нижние. Учитывая то, что уровень 163.75 пропустил цену EUR/JPY ниже, это может говорить о том, что прошедший заход котировок вверх имел цель снятия...
Та да, у меня еще деньги зависли на суб-счете, а я их боюсь на вывод ставить, пока бонусный счет в просадке. И не то, чтобы мне горит, но просто они в рублях, а рубль сам знаешь, что как минимум до сони подрастет в ближайшее время, так что если...
USD/CAD Всем привет! Старт торгов для пары USD/CAD обернулся обыкновенным флетовым движением и ни чем более. Тем не менее все же стоит заметить, что пр этом цена лишь периодически высовывала нос выше средней линии "снайперского индикатора". Это,...
Мишки сегодня смогли продавить цену опять в зону уровней поддержки пятницы 143,72-143.88: Надо сейчас внимательно смотреть на реакцию игроков у этой зоны. В пятницу покупатели хорошо погнали пару USD/JPY на верх от уровней 143,72-143.88. Смогут ли...