Желание открывать покупки по валютной паре USD/JPY у меня пропало). Нет, у меня не пропало желание покупать USD/JPY, но рынок сделает так, что, даже, свои желания и планы не берешь в отработку... Коррекционный рост завершился, возобновилось...
Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...
Как показал опыт в марте у многих не хватило депозита при торговле по евро. Если допускать просадку больше 20%, то любой депозит будет слит, вопрос времени. Если говорить про разгон, то нужен отдельный депозит и тогда уж понимаешь сколько можешь...
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...