Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем росте....
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Думаю, будет откат вниз. Пока тренд имеет южное направление и находится под средней скользящей линией. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала...
Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...
Может, никто не спорит. И ладно если бы речь шла об эпизодическом нарушении правил техники входа без завышения риска - тут хоть убыток и будет, но он не станет фатальным. На деле ведь как может быть - поймал лосенка, ничего страшного. Поймал еще...