Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после резкого падения пары в конце прошлой недели , вызванного предстоящим введением новых трамповских импортных пошлин , понижательная тенденция по данной паре продолжается. Канадский доллар...
Ну, как же. Вы как раз общаетесь же на форуме, где, пусть, не в этой ветке, но вообще - большинство, как раз и есть именно такие трейдеры. То есть - они не прибыльны, и торгуют не успешно, но ТОЛЬКО И ИМЕННО (как они сами считают, и очень часто...
Самое сложное это после слива депозита перестроиться на торговлю с малого счета - по привычке постоянно завышаешь размер ордера или ждешь по больше прибыли, а в итоге - цена разворачивается и получаешь по полной убыток... Сам уже несколько месяцев...
#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...