На 4х-часовом графике пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.90806 выступил для пары уровнем сопротивления....
Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...
Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...