USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, пара с лёгкостью обновляет пока локальные максимумы, при этом приближается уже и до глобальных. Так что вопрос похода на юг в данный момент под очень большим вопросом. Но уже начинаю...
Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Как бы считается, что на демо счете можно проверить функциональность той или иной системы, но 1. Как уже говорилось торговля это 90% ММ + психология 2. Системы имеют свойства давать разные результаты и настроенная система( оптимизированная) может...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8544. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8473. Расположение цены Параболика относительно цены...
Привет Влад. Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень...