Я уже перестал понимать что происходит. То есть я вижу, как пара EURUSD уже достигла уровня 1.1020, но не понимаю каким образом возможен такой рост? Как бы драйвер для роста есть и очень сильный драйвер, но все аналитики сходились к тому, что...
Ослабление доллара открывает возможности для роста биткоина Недавние экономические меры, предпринятые администрацией президента Трампа, привели к значительному снижению курса доллара США. Индекс DXY, отражающий силу доллара по отношению к другим...
За 10% всё очень относительно. Ну вышло у меня за год в среднем сделать 8% вместо 10%, но я и этому рад. За планом не гонюсь, а беру что рынок позволяет. План недовыполнил по простой причине, залез руками и начал помогать. 100% можно делать если...
USD/CAD Доброго денечка! Ну значит надо предположить, что у вас неплохой профит. А в целом, полагаю все всё слышали даже в новостях по поводу того, что вчера заявил Дональд Трамп. А он, по сути, объявил торговую войну всему миру введя даже большие...
USDJPY_H1 По Ене тройка для второй готова с перебором, ближайшее подтверждение аж на вчерашнем хае. В то же время Еновые кроссы еще не созрели, и поскольку Евра, Франк и Фунт им не хотят помочь, то сильно растут риски усложнения с низами по самой...