Наташ, думаю, что недельный тайм-фрейм для валютной пары NZD/USD сейчас наиболее информативный, так как рост котировок остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.5984 и пробить этот уровень покупатели так и не смогли. Ближайшая...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3800. Если график достигнет отметки 1.3839, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3761. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. На текущей неделе у нас состоится важное событие: решение по ставке ФРС. И сейчас Пауэлл по сути в тупике: инфляция не снижается, а уровень безработицы оставляет желать лучшего. Плюс тарифы Трампа,...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу...
GBP/USD. Наступил понедельник и валютная пара начала с того, что предприняла попытку роста. Да, она лишь локальная, но благо никакого гэпа образовано не было. В целом, мне тоже ситуация по торговому инструменту не очень нравится. Дело в том, что вот...