Какое отношение имеет стоимость пункта к теме обсуждения? Оба индекса котируются к доллару, соответственно, изменение индекса на 1 доллар меняет финансовый результат на 1 доллар. Обратите внимание, что я веду речь про волатильность, а не про...
Как по мне, то заброс выше должны сделать. Ну просто даже для того чтоб добить район 1.1495. Посмотри как это уровень привлекательно смотрится для отработки. Поэтому мне кажется к нему Евро будет стремиться и как бы вначале недели как раз туда не...
Привет. Да вот в том то и дело, что в таких проектах красивые сказки на уши льют... Деньги вложите и будете проценты свои получать. Если деньги понадобятся, то сможете тело основное забрать и т.д. И вот на примере твоей знакомой, она на это, скорее...
Все верно говорите. А чего мне обижаться на кого-то? Глупости. С собой надо разобраться. Заигралась. И устала уже от всяких челленджей, экспериментов, целей, со стопом/без стопа, скальп или пробег, одна сделка в день или куча, 3 пп или 10 пп....
Это условие поможет "сомневающимся" вступить в игру, а не смотреть на результаты претендентов на призы. И уже по факту решать, вступать в игру или нет. Многие смотрят расклад участников. Например, в этом командном конкурсе, реально еще один...