Пока, EUR/AUD "продолжает капризничать" и наши с тобой ожидания, категорически, не желает отрабатывать. Сейчас EUR/AUD посмотрел на графике Н1, в моменте, кросс торгуется на отметке 1.6376 и получается, опять, ситуация ни о чем, делать нечего,...
Доброе утро, Пётр! Поздравляю тебя с профитом от покупки! Продажа тоже закроется с профитом, но скорее всего, не так уж быстро. У меня тоже продажа открыта от 1,1500 и сейчас она в просадке. Стоит отложенный ордер на продажу от 1,1590. Буду...
Сегодня в рынке свирепствуют быки. Максимум дня на текущий момент 4172,45. До твоей цели немного не дотянули, а мои индикаторные достали все. На текущий момент получается, что цели достали все, сопротивления 4115; 4139 и 4163 пробиты, ATR пройден, а...
Доброе утро, Камилла! В результате торгов день за среду на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8069. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Доброе утро, Елена! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное снижение. Сейчас цена находится на 0,8065 и она ниже индикатора XamSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...