Появился новый вход на м5, покупка. Итог дня +20%, вот так бы когда было 500 баксовЁ На десяти долларах не страшно, а на 500 страшно было.. Боязнь денег это не миф, проверенно! Наигрался. Вход, бай от 1.2930, рост до 1.2945-1.2955 и потом до 1.2830...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов понедельника EUR/USD все-таки немного отросла, и была попытка уйти к торгам выше 1,0845, но все-таки даже позитив по Европе в виде данных по деловой активности в производственном секторе Европы в...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
Все старания быков оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась....