Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6202-0,6221. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного отката в область...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCAD - они составляют 1.81913 и 1.81252 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую, хорошего дня и успеха в торговле! EURUSD Немного утомил этот дурдом, с постоянными изменениями настроений Трампа, он то вводит дополнительные пошлины, то отменяет их, на этом фоне котировки американского доллара постоянно меняют...
Довольно интересный развод, получился сегодня. Сначала EUR/CHF, стал подниматься вверх, и даже достиг уровень сопротивления 0.9408, но закрепится над ним не получилось.И не говорите..... EUR/CHF ,технический анализ. Склонность к риску инвесторов...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....