Приветствую, Дмитрий. Почему же сразу забор. Можно и придумать чего нибудь, например с дальнейшим ходом по тренду. XAUUSD Мое почтение, Алекс! Глядим на график и делаем выводы, что от торговли по маржинальному тренду действительно лучше было бы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2306. Цена последней закрытой свечи 2.2281. Расположение цены Параболика относительно цены...
На текущий момент торги идут на уровне 0,8100 и в качестве ключевых уровней рассматриваю сопротивление 0,8118 и поддержку на уровне дневного Pivot 0.8099. Закрепление под уровнем 0,8099 будет означать продолжение трендового движения на юг, а вот...
Депозит ничтожно мал для применения стопов в торговле, лучше с ними в таком положении не экспериментировать. Я не уверен в том, что, собрав приличную сумму на счёте, захочу работать со стопами. В моём представлении они не являются панацеей,...
Нее, я легко забываю в выходные об ордерах. В первые годы торговли было даже нестерпимо, что уже выходные? А как же торговля? А потом воспринимаешь как возможность не думать. Особенно это приятно, когда понимаешь, что счету пришел конец и выходные...