Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...
NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Выше я рассмотрел недельный таймфрейм и дневной график по киви, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на часовой таймфрейм. На графике Н1 у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий...
GBP/USD Чтобы понять куда пойдет пара фунт/дол с открытия новой торговой недели нужно проанализировать сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего таймфрейма к самому младшему из анализированных. Начнем с недельного таймфрейма: ...
Всем еще раз здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Не умею делать разметку на скринах при такой движухе, в монитор не влезает.)) Только общий вид. В случае продолжения снижения, и уровни внизу, от которых возможны отбои, а дальше цена покажет, или образуется...
Да, много раз через это прошел и теперь тоже хочу работать в тихоря, и потом зачем афишировать другим о своих успехах , ведь многие не радуются успехом других, из-за того что сами не достигли успеха....