Это я даже и не углядел, но есть факт того, что закрытие суток произошло с полным поглощением флэта двухдневного. Импульс ранее не поглощён, но может пока не поглощён, кто его знает. Пока отписываюсь, уже 50% вчерашнего дня тестируют, а дальнейшее...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую! Отсутствие сделок во время квартальных перекладок возможно будет идеальным решением в текущей ситуации, но вот если есть Точка Входа в сделку по торговой стратегии в такие периоды, то порой предпочитаю просто риски занижать. Вчера же...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-0.84152 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 0.84355 попала в область между уровнями 150%(0.84348) и 176.4%(0.84451)....
Ослабление австралийского доллара происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD происходит развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...