Еще дополню, не знаю как можно иметь 0 мотивации, если КАЖДАЯ покупка актива увеличивает ежемесячный пассивный доход. Я хоть и не часто заглядываю в этот параметр, но еще в начале года помню было что-то в районе 110к ежемесячно, а сейчас уже больше,...
отскок это еще не разворот,это означает только что появился покупан,дальше бедет тест покупок,по результатам будет или продолжения движения вверх или продавец проявит активность и будет давить продажами.Это достаточно длительный процесс и...
OILUSD Приветствую, Ибуш! Да, цель 50 уже близко, недалеко до неё идти, по меркам недельного таймфрейма. И тут ещё падать и падать как по времени, так и по цене - запас хода очень приличный, как бы значительно ниже ожидаемой цели не провалились. В...
ЕURUSD Приветствую! Если не вникать в суть технического анализа. То тоже думаю, что не будет глобально никакого обвала доллара или евро. Будет борьба и перетягивание каната из стороны в сторону в довольно широком диапазоне и скорей всего тут уже...
Ну что же так скромно. И в этом уже перепадает. То ли ещё будет. Продолжай в таком же духе....