По BTCUSD прошел отскок, но отметку 81044 цена не смогла преодолеть. Тем временем на коррекции начали появляться направленные портфели в шорт. Таким образом за рост нет пока плюсов. Уровень ликвидации находится на 73225, это может послужить...
Да, тут именно это и имеется в виду. Что можно такое сделать, если не хочу ставить стопы. Люди все еще пытаются изобретать велосипед, вместо того чтобы начать делать очевидное. Один два раза что-то может помочь и складывается впечатление что можно...
Александр, приветствую! На сейчас, кажется, EUR/USD намерился продаваться. Как думаешь? Вот, что я усматриваю по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен - сформировали в отработку золотой крест -...
EURUSD H4 Пара здесь торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она вернётся в серый диапазон, потому что когда она торговалась около поддержки 1.06772, инфляция находилась в стагнации. Она не росла. Дальнейший рост доллара был невозможен по...
USDCHF H4 Пробивались верхние границы трендового канала. Когда пробило верхние границы, сработал объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в трендовый канал, потому что здесь не было никакого объёма в покупку на пробой трендового канала,...