Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 73,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,70 с...
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD нарисовал действительно, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз провалить и это может произойти в том случае, если не поломают...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...
EUR/USD, H4. Я имела ввиду локальное падение, конечно же. Вы верно заметили это, просто я не уточнила. А движения точно мутные, потому что под сопротивлением ходим и не берём его наверх. Как раз этот уровень предполагает дальнейший отскок вниз, а...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! На текущий момент времени видим как по валютной паре EUR/AUD с открытия сегодняшнего дня были попытки быков пробить снижающую ЕМА 120 и произвести закрепление над ней, первое как мы видим удалось по...