Сила свечных моделей. Сейчас гоняю симулятор торговли и наткнулся на интересную картинку. У нас был хороший восходящий тренд. И трейдер, который торгует чисто свечные модели, попал бы в мясорубку тут. 4 входа по различным моделям, тем более что с...
Рост GOLD был приоритетом, за это много сигналов говорило, особенно нахождение средней дневной Боллинджера выше всех балансов Аллигатора, такие паттерны почти всегда в рост разыгрывали и в этот раз тоже так сделали. Пробили дневную цель роста 2961,...
Я это понимаю что своп мне точно не поможет, но вы же понимаете что в любом случае откат будет и вдруг мне повезет и смогу усреднить все сделки, вот по этому и сижу с продажами, я бы мог и стопы поставить и пусть все закроется, но где уверенность...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8375 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8425 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1, 8760 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...