Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Да таких примеров как пепе полно, только вопрос, кто нибудь с форума купил тот же пепе когда он вышел на декс, или другие мем койны, которые не плохо так разогналась, вроде как нет, а знаешь почему, потому что каждый день на рынок выходит тысяча...
В абстракционизме надо ещё уметь разбираться. Но я с тобой согласен в том смысле, что многое ещё зависит от личных вкусов. Какой то у тебя пример не убедительный, то ли дело картина Винсента Ван Гога Ван Гог более старый и популярный художник....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Я бы не сказал что для новичков, но во всяком случае мне вполне хватает бесплатного аккаунта на этом сервисе. Вообще по факту это очень удобный сервис за отслеживанием котировок криптовалют построением стратегий и ну и всего остального. Ведь если...