EURUSD. Заметь, и опять под закрытие рынка. Привет Gardon. В порядке вещей, делать развороты, и движение под закрытие рынка. Почему? Всё ровно будет, не куда не денутся, топливо не бесконечное, двигать рынок пустыми ордерами не получится. Движение...
EUR/USD Да, палка по евро не актуальна сейчас просто покажу отработку. Удивило что толпа смотрит вверх и как ночью палку пробили снизу так под нее и не пустили. Почему не хотел показывать - второй день зона расторговки в 100 п не благоприятствует к...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Обман на финансовом рынке заключается только в несбывчивых ожиданиях пользователей. На то и было придумано плече что бы у трейдеров появилась возможность увеличивать рабочий объем тем самым повышая риски на потерю всех своих средств. Разумеется,...
Индексы #NDX. Приветствую коллега!!! Вопрос такой: вы новости читаете или нет, а также важные экономические данные? Например, в сегодняшней торговый день все указывало на снижение фондовых рынков после того, как Трамп пригрозил Китаю 245-процентными...