GBP/USD Приветствую, ferblud ! На недельном графике ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3323. Текущая торговая неделя закрылась красной длинной недельной свечей и...
GBP/USD Привет. По экстремумам максимальный экстремум находится на уровне 1.3400. Пока эта отметка не пробита вверх, нисходящая тенденция остается в силе. В таком случае сохраняется высокая вероятность снижения цены ниже 33-й фигуры, после чего...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 163.67, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий...
Привет, windnata! BTCUSD D1. У меня нет такого, чтобы этот ход вниз сейчас закончился и развернуло бы BTCUSD вверх. Наоборот, после прохода Alligator на D1, индикатор будет исполнять рост сопротивления. Это полностью изменит расстановку сил на...
Никто из профессиональных трейдеров не пользуется замками. У них даже возможности нет им пользоваться. Какой второй шанс если средств мало осталось? Такой же шанс, когда зароешь сделки полностью. Шанс только один, если нагрузишь нереально объёмами...
Я уже поняла, что GOLD не ваш конёк. Но время от времени, все таки, получается его оседлать. У меня вообще список торгуемых инструментов достаточно узок. И золото на первом месте, получается. Раньше нефть была. Но со временем переметнулась на GOLD....
Момент действительно был неплохой, в моменте можно было сто с чем-то долларов прикрыть. Но я естественно не закрыл и до тейка за вчерашний день не достали. Так что придется теперь нервничать и думать как себя GBPUSD поведёт на открытии рынка. С...
Если на открытие рынка ты будешь на работе, то тогда точно с твоим отпуском все понято. Глубоко соболезную. Никому так не нужен отпуск, как тем, кто из него только что вышел. Хотя за каких-то две недели, наверно и расслабиться как следует не успел....
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше мувинга, в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (0,69159-0,69991). Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение, приоритетным...
Привет, Танюшка! Даже ниже ушли к поддержке 1,3305(2/8), если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Теперь вот консолидация пошла, а раз консолидация, значит надо искать её границы, а тут вижу потенциал между уровнями 1,3305(2/8) и...
Быки в валютной паре CADCHF - молодцы, смогли за прошедшую неделю подняться выше 0,5800 и завершили торговлю выше этого уровня. Сейчас следующими целями для роста являются уровни 0,5830 и 0,5860. Если при подходе к этим уровням напор быков не...