Из китайских и арабских хроник следует, что Европа XIII-го века выглядела для монголов "дикою глухоманью" особенно при сравнении той поживы, которую они взяли на Руси и той, которую получили в ходе походов в Китай и Среднюю Азию. Это привело к...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 95.42. Если цена поднимется до 95.63, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 95.21. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Привет, Валерий!Как понимаю, твоя продажа закрылась с профитом. Поздравляю!У меня тоже продажа закрылась с профитом на 2837. Все очень похоже, что цена будет торговать флет в рамках 2889-2830 несколько дней. Мне бы, конечно, очень хотелось увидеть...
Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Хм... Ну, ну. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD НО! Держим в уме тот факт, что у нас сегодня будут публиковать данные по занятости США. Я, конечно, очень не против, чтобы фунт рос, но только в...