Пара USDJPY смогла не только вернуться к средней линии торгового диапазона которая находится на уровне 155.41 от дна 153.83, но уже в рамках конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе мы смогли закрепиться и выше этой поддержки. Текущая цена пары...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 156.361 и 155.208. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Если так рассуждать, то да. Но тогда я вообще не понимаю логику переводов таких мелких сумм, ведь так и запутаться не долго в том сколько, и кому должен докинуть. Ага, дождался я своего сюрпризы и как обычно неприятного. Цена с таким разрывом...
#CLХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 72.38, что...