GBP/USD Прежде чем перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось рассмотреть прошлый четырехчасовой график и сравнить его с нынешней торговой ситуацией. Это прошлый график Н4: Как мы видим ранее была сформирована графическая фигура...
Конечно показалось! Во-первых, на скрине ясно видна просадка, около 50%. См.:средства 500 с лишним, а убыток 200 тоже с лишним! Это как для рекламирования? Т.е. разве это хорошо? Это, мягко говоря, "просадища"! Такой бот не нужен. Во-вторых, этот...
Информация, которая не дошла до нас в нужный момент всегда будет мучать и приводить к определённому разочарованию. Весь момент заключается в том, что мы должны не акцентировать свои мысли на том, что было раньше ведь на это мы не можем повлиять....
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
Ничего я не встрял. Ну заработал бы до 20 баксов, а теперь возможно получу 0 или минус. Это я встрял когда на месяце когда-то объемов набрал под экспирацию. Подсчет не прошел в конце месяца, а на следующий месяц цена закрылась в другую сторону и...