День добрый Юра ! Если пойти по пути наименьшего сопротивления в своих предположениях: то по факту имеем среднесрочный медвежий тренд, локально торгуем к нему коррекцию, с ближайшими целями/сопротивлениями 1.0547 - 1.0572. То что имеются цели и...
Согласен с тобой, идеального варианта нет, есть лишь приемлемые. Но все-таки я склонен к тому, что стоит спускаться на малые ТФ. Ну или делить позицию на части и набирать сеткой, размазывая ее в заранее определенном диапазоне и получая в итоге...
Перспективы экономики еврозоны остаются очень противоречивыми в свете торговых отношений Евросоюза и США после вступления в должность нового президента Трампа. Основные проблемы находятся в наиболее сильных экономиках еврозоны. Если французская...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Роста по Doge не случилось. Наоборот произошло снижение по данной монете. И нисходящая тенденция сохраняется. Сейчас похоже идём тестить уровень 0.26. И даже на этом всё может не закончится. Данной криптовалюте требуется найти надёжное дно чтобы от...