EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока ничего существенного не произошло, однако, потенциал роста, как мне кажется пока что присутствует. На графике, цена, находится, как и ранее, после отбоя от 75%...
Что высасоно из пальца, я действительно не эксперт, как и ты, но я при этом знаю что когда рухнул биржа ftx, и кучерявый сбежал, все активы фонда аламедия были заморожены, это доступная информация, и прежде чем пытаться мои слова как то высмеять,...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре южный тренд сохраняется. Но это глобально-визуальный. А краткосрочные фильтры уже перестроились на север. И если и буду торговать здесь, то только сигналы в бай. Хотя, по правде...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
Круто !!! Паркер не забудь пригласить на это шоу ... А я к тому времени запасусь финкой .... 12 летней выдержки...