Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары NZDUSD флэтит в диапазоне 0.6001-0.5936, а так как от верхней грани флэта недавно сделан котировками отскок, то сами котировки направились на ретест нижней грани, образуя предпоследней свечкой...
При анализе дневного таймфрейма NZD/USD, у меня возникает предположение, что цена еще вырастет, так как не добила верхние цели. Там находится ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6030. Цена была к нему близко, только не протестировала,...
Ну надо же, если не шутишь, то поздравляю! Хотя надо будет еще посмотреть, зависимость она такая, знаешь ли, легко возвращается, даже в первый день торговли может вернуться. Продавать золото до посинения, как показывает практика, выгодно только в...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются вернуть общую восходящую тенденцию, тем не менее, как мне кажется коррекция еще не отыграла полностью. На...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что остается площадка в районе 139.55, хотя конечно же еще далеко до...