Здравствуйте. По Фунту я честно ожидал, что продавцы попробуют сформировать еще одну волну падения, но вчера покупатели смогли активно продвинуться наверх, и по сути можно сказать, что отменили сценарий падения. Чтобы уже точно это подтвердить,...
Сегодня довольно динамичный торговый день выдался по всем основным инструментам. Валютная пара EUR/JPY не осталась в стороне. Основной дневной диапазон сегодня сужен, как и писала на выходных, поэтому контрольный уровень сопротивления 162,69 успели...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры - коллеги! Открыла позиции на повышение инструмента, согласно предыдущему плану от уровней 1.23820 и 1.23940. На данный момент позиции находятся в частичном профите. Подстраховалась безубытками, так как один...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...
Ну что сказать? Просто шикарное восходящее движение по валютной паре EUR/USD получили, но мой отложенный ордер цена не взяла в работу, а доливаться с рынка не стал, поскольку одновременно в это же самое время сопровождал покупки по валютным парам...