#Bitcoin. 2.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 107068.22 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3854) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую. Что интересно, буквально на прошлой неделе, мне менеджер несколько раз посоветовал счет прикрепить к основному с верификацией. Я не хотел его прикреплять, а потом попробовал, не прикрепляется, пишет ошибки в данных на счета. Много раз...
Сейчас на графике USD/CHF нарисована бычья формация и я считаю, что пока первую северную цель не доработают до конца, рост курса может иметь своё продолжение до объёмного уровня 0.8367. До этого значения котировки могут вырасти в изначальном...
Приветствую, коллега. Давление медведей превосходящее на рынке по паре EUR/USD и я рассчитываю сперва на тестирование площадки уровня 1.1265. Также не надо забывать, что выйдут данные по нон-фарме и безработице в США на заключительной американской...