Я склоняюсь к продажам по паре NZDJPY, так как на графике четырехчасовом тренд стал теперь нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...
Оказалось не простой задачкой. Поковырялся, получилось так... Золото дни. Золото недели. Виктор!!!! С Наступившим Новым Годом Вас!!! Главное Здоровье Вам и Вашей Семье!!! За скрины по золоту Спасибо. Есть направление,а Профит взять...это детали...
Прекрасная Коллега!!!!@>- С Наступившим 2025г. Вас и Наших с вами Соратников!!!! А в остальном...хотим ответить Вам....Вы Правы и Пензер прав. Деньги у Каждого из нас с вами.... СВОИ. Нам НУЖНО по сотке баксов каждый месяц Внукам на карты...
Это хорошо, что есть возможность наслаждаться Спасибо коллега, попробую изучить ваш индикатор, может и в правде будет полезным решение Ну как ни будет и у Вас буду, пока нечего писать, так как не могу собрать мысли в едино чтобы правильно...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 164.85 на графике четырехчасовом с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении...