Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
Почитала. Ничего страшного там нет, сам не будешь так торговать, если хочешь реально пройти челленджи и потом получать выплаты на постоянной основе, а не надеяться на удачу. В твоих расчетах отсутствует важная на мой взгляд составляющая - это...
Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
умаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается от того, что...