Просто очень удобно работать в соотношении 1 к 100, когда депозит разрезают на 100 кусков и каждым кусочком рисковать в конкретной сделке. При разгонах к примеру, когда человек пополняет депозит на 5 баксов, то не получается выдерживать пропорцию....
По-моему очень много социальной помощи введено на уровне штатов и Трамп никак их не отменит. Но федеральные пособия вероятно будут сокращать, что вызовет недовольство электората. Трамп делает много заявления, достаточно послушать про Канаду,...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22176 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе после двойного отражения цены от уровня 8.1113 в понедельник и вторник, пара перешла от подъема у спаду. Сегодня по прежнему превалирует нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...