Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0444) Если цена выше не пойдет буду...
Несмотря на откаты вниз, настрой в валютной паре EURCHF остается северным. Сейчас можно заметить, что продавцы опять предпринимают попытку направить цену EURCHF вниз, но видно, что их силы заканчиваются, а значит прямо с текущих вполне реально...
Контент однозначно проверяют, есть же модератор на каждой ветке. Ну а что касается сливов они связаны не со сложностью спрогнозировать цену, а с жадностью. На фондовом рынке ведь меньше сливов, потому что торговля ведется или без плеча или с...
Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
Привет Татьяна! Да, вчерашние день для EUR/USD прошел под флагом продавцов, а ведь я утром еще больше была на стороне покупателей. Были мысли, что поддержка выдержит, но этого не вышло. Вечером уже пришлось расклад несколько поменять и внести...