EUR/USD Согласен, пока тусуемся на одних уровнях, на одних диапазонах, а вот внутри дня, как чёрт из табакерки, всё время меняет личико, вчера был покупателем, сегодня стал он продавцом, ну чёрт, одним словом, американский, вот и как демон облики...
Привет, единомышленники. Принимайте в секту. Недавно ваши люди меня заманили в сети этого робота, рассказав про неслыханные диковинные прибылЯ. Я поставил на демку сначала как адекватный человек, поймал на демке лося и забросил. Но спустя месяц...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD южные игроки удерживают свои позиции и не не плохо валимся, при чем и сейчас давим в южно направлении, да и уже уходили ниже 1.38. При чем по прежнему у нас остается именно...
Это очень хорошая стратегия. Я тоже пришёл к такому мнению, что лучше синица в руках чем журавель в небе. Я хоть и не считаю это каким-то огромным азартом, когда хочешь получить больше прибыль, и у меня в принципе есть выдержка сидеть долгое время...
Привет, коллеги! Хочу поделиться своим анализом по GBP/USD. Этот инструмент всегда интересен своей волатильностью и частыми разворотами. Давайте посмотрим, что показывает текущий график. На H1 мы наблюдаем боковой тренд. После снижения пары до...