Доброго времени суток. В итоге северные ожидания не отработались и цена USD/CHF развернулась и пошла вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно, когда появился бычий сигнал, то тогда большинство участников рынка...
Привет. А мне всё-таки кажется, что не важно сколько раз ты слил депозит, важно какую сумму ты успел вывести. В принципе торговля Цезаря чем-то напоминает торговлю балалайкина. Ведь он тоже на бонусные средства жахает на всю котлету. Однако как он...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
И тебе привет. Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.85128. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84706, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.84395....