Доброй ночи. На GBPUSD у нас сегодня наблюдалось не критическое падение, следом за которым пошло восстановление. Но оно не оказалось колоссальным, в рамках коррекции обычной, на Н4 даже не дотянули до Машки, так что тут севером не очень пахнет...
Да, отвечать необязательно. Это не ради ответа было, а как пища для размышления. Собственно, фьючерсы и опционы - инструменты хеджирования. Следовательно, должно быть и то, что хеджируется. Зачастую, это как раз инвестиционные портфели. Потому и не...
Добрый вечер! Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там...
Привет! У меня по GBPUSD, собственно, как и по евро, только продолжение продаж светит. А что цель Н4 1,2162 пробьют, так это понятно было, ибо минимальная локальная цель Н4 находилась на 1,2112, а это как раз соответствовало ДКЗ 1/2 медвежьей...
Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...