Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
#GBPUSD Витя, было очевидно, что США и Китай договорятся, и я бы сказал, в пользу США текущие пошлины, 25% на товары с Китая и только 10% на товары с США, это уже позитив для США, и некоторую продукцию станет выгодно производить в США. Я так...
Золото лидирует с начала года, поднявшись более чем на 25%. Это сигнализирует о растущей макроэкономической неопределенности, давлении на доллар. Поскольку заголовки о тарифах доминируют, а капитал ротируется в оборонительной позиции, рынок...
К большому сожалению, на финансовом рынке кнопки "качать бабло" не существует. Поэтому, вом придется самостоятельно проявить рвение и стремление к усвоению полученного материала. Берете гугл и пишите в поиске что такое ордер блок, имбаланс, рендж...
Да ...Уж.. Если вам не нравится отношение 1-10 то вас никто здесь не держит ... Нам может нравится такая ; /Русская рулетка/... В основном тут пишут по делу об этой самой Русской рулетки ( любители харакири--добро пожаловать к нам).... А вот по...