По тс волна открыт ордер 0.01 и 0.09 бай, 3-й ордер открыт по тс 10п бай, так как 1 раз только что было снижение от 1.3300-1.3290 по 1.3290 бай, уровень от 1.3300 он был, это видно в самом верху, с лева, над табло 1.3300 с м30, самая высокая свеча...
Рост EURUSD сейчас действительно основной вариант, но скорее всего нисходящая коррекция по паре еще не закончена. Сегодня почти сделали ретест сопротивления пивот апреля 1,1286, всего лишь пункт не дошли, значит еще вниз продолжат в район...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/USD По паре eur/usd сложно сказать в каком именно направлении будем двигаться, но проанализировав несколько таймфреймов я пришел к выводу что велика вероятность продолжения снижения. И так открываем часовой таймфрейм: На нем мы видим как ранее...
GBP/USD ,технический анализ. Основное движение пары жду внутрь канала в район линии поддержки (трендовой линии). Это движение рынка я рассматриваю как : внутриканальная коррекция по забору ликвидности для продолжения развития бычьего ралли. Рабочий...