Приветы коллегам! У нас хорошая новость.Вот хаем хаем Дядю, а ведь сами не умеем, а не то что он не такой сякой. Он хороший, это мы плохие от незнания. Итак GBPUSD после раскладки и заранее срежиссёренному сценарию принёс нам прибыль. При депозите...
Я пока не увидел потенциала в торговле валютными парами роботом CyNera . Пока меня ничто не привлекло. Да и есть ещё неплохие роботы для золота. Лучше их добавить к CyNera. Я так считаю и это моё мнение. Да и с CyNera можно выжать куда больше...
USD/JPY Всех приветствую! По йене вчера так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 139.579, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была...
USD/CHF. Добрый день, трейдер Linok26. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CHF на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8227. Вчера на европейских торгах цена торгового инструмента, двигаясь вниз...
Рыночная ситуация - USDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 141.747 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(141.669) и 50%(142.559), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...