USD/CAD Добрый вечер! В предыдущем и в текущем прогнозе я рассматривал исключительно четырехчасовой график, не трогая дневной. Дневные графики я рассматриваю только по воскресеньям и сравнительных анализов не провожу. Так что, хотя утверждение о...
EURUSD И пока она не выйдет из диапазона четверга, строить планы на ее торговлю бессмысленно. И раз цена не может преодолеть даже зону баланса, у меня всее еще в приоритете поиск входа на продажу.Про евро и писать нечего. Она продолжает жевать низ...
USD/JPY Доброго вечера субботы, Хоттабыч . Анализируя движение котировок валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику, замечу, что быки уверенно сдерживаются от дальнейшего роста серединой 162-й фигуры и пока не рискуют выйти...
Думаю, что самый оптимальный вариант торговли, это когда учитываются и новости и технический анализ одновременно. Это пожалуй - бывает достаточно редко, когда оба анализа совпадают по прогнозу и дают одно направление по движению цены, но в тоже...
Подведем итоги: и Альфа - не брокер, а «кухня» и терминал МТ5 - такая же хрень, как и МТ4, только более современная. Не зря серьезные ребята, с серьезными деньгами торгуют совсем у других брокеров и на других терминалах. А я подведу итоги торговли...