Ну если нету реакции на такие новости, то это что может означать. что эти новости уже себя за ранее отработали, рынок уже в стоимость заложил ту или иную новость которая уже известна когда выйдет, странно что ты этого не знаешь, или не понимаешь,...
Психология это важная составляющая в трейдинге без которой не стоит и лезть на рынок форекс. Если у человека ветер в голове, то ему явно не место в трейдинге так как это сулит только потерю личного времени и что немаловажно денег которых порой и...
В данном случае моя тактика хороша тем, что не нужно гадать, куда разгонят цену, ее разгоняют, а я просто включаюсь в это движение. А тем, кто гадает, тем, конечно, сложнее. На золоте сейчас много кто погорел, оно слишком сильно взлетело, всем...
Да мне кажется в любой области так, у нас даже под сократилось последнее время закрылись многие судостроительные заводы, хотя при Петре 1, тот строился русский флот, в Воронеже закрылся экскаваторный завод, да много чего... Им до этого нет дела...
Неделя практически закончилась и нужно сделать какой-то вывод на основе того, что мы сейчас видим по паре EUR/USD. Я хотел увидеть снижение, я его и получил, но только не совсем так, как планировал. Я был уверен, что цена сможет достигнуть целевого...