Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем у нас есть площадка в области 2725, а соотвественно и цели. Но конечно же надо отметить, что в пятницу откатывали и...
Привет всем! Привет! Да, вполне возможно Bitcoin уже скоро и вниз развернётся. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут у нас возможно нисходящий канал, цена как раз у его верхней границы стоит. То есть, сегодня посмотрим, пробьётся ли...
Не изучал вопрос кто является основным держателям монет. Считаю, что это наоборот плюс если основа у владельцев. Вчера утром когда я писал пост, любой мог купить по 15 баксов, сейчас цена уже 45. Когда я вчера ложился спать, цена была 25 долларов....
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод V. Нарастание просадки. Было минус -11 центов, стало минус -16(!?!) Это катастрофа! Сейчас разорвет депозит! Хьюстон! Или где там торги идут, у нас проблема! Нужно сделать звонок другу. Хорошо у кого друг...
Практически никакой разницы нет в прибыльности между брокерами. Всё отрабатывает одинаково. Никаких бонусов на пополнение не брал. Я их никогда не беру и даже не знаю есть ли они у этих брокеров. Сделки робот открывает с 14 и до 17 часов. В другое...