GBPUSD H4 На четырёхчасовом графике, торговалась цена в диапазоне, ниже серого диапазона. Был здесь объём в продажу, и пара начала снижение. Снижение было объёмное. Я тогда предположила, что возможно она выносит стопы покупателя с диапазона....
Работает на ВСЕХ Таймерах. Когда есть вроде Дивер ======================================================= Переработка билливилли на понятны язык ФОРЕКСА 5 волна 1 Волна 3 Волна В Волна С Волна пензер...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Поставил Сайнеру и забыл. В пятницу на нонфарме открылась на верху и ушла вниз, я стал ждать первого стопа. Но цена болталась и я пошёл спать, утром сам себе не поверил, потому что сработал тейк. На этой неделе было 4 сделки и 4 тейка. Одна сделка...
У многих в жизни ничего не получается, потому что они ничего и не делают. Нужно научиться брать на себя ответственность и действовать, а не лежать без действия на диване и ругать всех у кого хоть немного получается. Ненависть успеха это признание в...